alimentos

 alimentosla ruleta de los alimentos se pueden representar como un expositor de los alimentos donde a simple vista se observarán los alimentos cada bandeja corresponderá a una categoria de alimentos según su composición:

la primera bandeja corresponde a las vitaminas y los minerales presentes en frutas y verduras.

la segunda bandeja a los hidratos de carbono presente en cereales, legumbres y azúcar.

la tercera bandeja a las proteinas presente en carnes, pescado, leche y huevos.

la cuarta y ultima corresponde a las grasas representada por aceites, mantequilla y tocino.

como puede observarse y concluyendo , con forme subimos en altura de las bandejas nos encontraremos con alimentos menos aconsejables y con un consumo menor que en las bandejos inferiores, donde nos encontramos con las frutas y verduras fuente de vitaminas y minerales aconsejandose cinco raciones diarias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: